современные молочные технологии
Телефон:+7 (916) 578-53-82 Адрес:Ул. Покровка, 27/1

Форма заказа

Контактное лицо * Контактный телефон Контактный Email Ваш заказ

Термофильные

(37-45ºC)

Наши специалисты помогут Вам подобрать заквасочные культуры из имеющегося ассортимента или создать для Вас новые в соответствии с Вашими пожеланиями и учетом индивидуальных особенностей предприятия.

Streptococcus thermophilus

facultative heterofermentative

Streptococcus thermophilus используют в сочетании с другими микроорганизмами, для ускорения процесса сквашивания и улучшения консистенции

Lactobacillus acidophilus

homofermentative

Лактобактерии (молочнокислые палочки) - сильные кислотообразователи. Обладает пробиотическими свойствами

Lactobacillus bulgaricus

homofermentative

Lactobacillus bulgaricus (болгарская палочка) сильный кислотообразователь. Как правило используются в сочетании с Streptococcus thermophilus в производстве йогурта. Обладает пробиотическими свойствами