Термофильные
(37-45ºC)
Наши специалисты помогут Вам подобрать заквасочные культуры из имеющегося ассортимента или создать для Вас новые в соответствии с Вашими пожеланиями и учетом индивидуальных особенностей предприятия.
Streptococcus thermophilus |
facultative heterofermentative |
Streptococcus thermophilus используют в сочетании с другими микроорганизмами, для ускорения процесса сквашивания и улучшения консистенции |
Lactobacillus acidophilus |
homofermentative |
Лактобактерии (молочнокислые палочки) - сильные кислотообразователи. Обладает пробиотическими свойствами |
Lactobacillus bulgaricus |
homofermentative |
Lactobacillus bulgaricus (болгарская палочка) сильный кислотообразователь. Как правило используются в сочетании с Streptococcus thermophilus в производстве йогурта. Обладает пробиотическими свойствами |