современные молочные технологии
Телефон:+7 (916) 578-53-82 Адрес:Ул. Покровка, 27/1

Форма заказа

Контактное лицо * Контактный телефон Контактный Email Ваш заказ

Мезофильные

(25-32ºC)

Наши специалисты помогут Вам подобрать заквасочные культуры из имеющегося ассортимента или создать для Вас новые в соответствии с Вашими пожеланиями и учетом индивидуальных особенностей предприятия.

Lactococcus lactis homofermentative

Lactococcus lactis (молочный лактококк), сбраживает молочный сахар с образованием молочной кислоты, являются хорошим кислотообразователем

Lactococcus cremoris homofermentative

Lactococcus сremoris (сливочный лактококк), сбраживает молочный сахар с образованием молочной кислоты, являются хорошим кислотообразователем

Lactococcus diacetylactis heterofermentative

Lactococcus diacetylactis (ароматообразующий молочный лактококк), является слабым кислотообразователем, образует сгусток с пузырьками газа (СО2) и ароматическими веществами

Leuconostoc mesenteroides heterofermentative

Leuconostoc mesenteroides является слабым кислотообразователем, продуцирует вкусоароматические вещества