современные молочные технологии
Телефон:+7 (916) 578-53-82 Адрес:Ул. Покровка, 27/1

Форма заказа

Контактное лицо * Контактный телефон Контактный Email Ваш заказ

Ассортимент

Наши специалисты помогут Вам подобрать заквасочные культуры из имеющегося ассортимента или создать для Вас новые в соответствии с Вашими пожеланиями и учетом индивидуальных особенностей предприятия.

Название Состав Описание

 
Творог, творожный продукт, сыр  
    М1 Lactococcus lactis subsp. Lactis, Lactococcus lactis subsp. Cremoris Мезофильная гомоферментативная культура с мягким вкусом
    М2 Lactococcus lactis subsp. Lactis, Lactococcus lactis subsp. Cremoris, Lactococcus lactis subsp. Lactis biovar diacetilactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. Cremoris Мезофильная гетероферментативная культура с ярко выраженным вкусом и ароматом.
    МТ1 Lactococcus lactis subsp. Lactis, Lactococcus lactis subsp. Cremoris, Streptococcus thermophilus Смесь термофильных и мезофильных культур для ускоренного способа производства
    МТ2   Lactococcus lactis subsp. Lactis, Lactococcus lactis subsp. Cremoris, Lactococcus lactis subsp. Lactis biovar diacetilactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. Cremoris, Streptococcus thermophilus Смесь термофильных и мезофильных гетероферментативных культур для ускоренного способа производства
  Сметана, простокваша  
  М3 Lactococcus lactis subsp. Lactis, Lactococcus lactis subsp. Cremoris Мезофильная гомоферментативная культура с мягким вкусом
    МТ3 Lactococcus lactis subsp. Lactis, Lactococcus lactis subsp. Cremoris, Streptococcus thermophilus Смесь термофильных и мезофильных культур для ускоренного способа производства
    М4 Lactococcus lactis subsp. Lactis, Lactococcus lactis subsp. Cremoris, Lactococcus lactis subsp. Lactis biovar diacetilactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. Cremoris Мезофильная гетероферментативная культура с ярко выраженным вкусом и ароматом
    МТ4 Lactococcus lactis subsp. Lactis, Lactococcus lactis subsp. Cremoris, Lactococcus lactis subsp. Lactis biovar diacetilactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. Cremoris, Streptococcus thermophilus Смесь термофильных и мезофильных гетероферментативных культур с ярко  выраженным вкусом и ароматом
  Кефирный продукт  
     К2 Lactococcus lactis subsp. Lactis, Lactococcus lactis subsp. Cremoris, Lactococcus lactis subsp. Lactis biovar diacetilactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. Cremoris, Saccharomyces unisporus Смесь мезофильных культур и дрожжей с ярко выраженным вкусом и ароматом
     К3 Lactococcus lactis subsp. Lactis, Lactococcus lactis subsp. Cremoris, Lactococcus lactis subsp. Lactis biovar diacetilactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. Cremoris, Streptococcus thermophilus Смесь термофильных и мезофильных гетероферментативных культур с мягким вкусом
  Йогурт, ряженка  
    ТВ2 Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbruckii bulgaricus   Термофильная культура высокой вязкости
    ТВ3 Streptococcus thermophiles,  Lactobacillus delbruckii bulgaricus Термофильная культура высокой вязкости и  ярко выраженным вкусом
     Т3 Streptococcus thermophilus Термофильная культура высокой вязкости
  Защитная культура                                                                                                                      
С4 Lactococcus lactis Обладает  антагонистическим действием по отношению к бактериям группы кишечных палочек.